Pikantes Frucht Chutney

Zutaten

2 Birnen
2 rote Zwiebeln
3 Nelken
3 EL Essig
1 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Bio-Honig
1 TL Curry
1 Prise Meersalz
1 Messerspitze Ceylon-Zimt
1 Messerspitze Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zubereitung

  1. Bei den Birnen das Kerngehäuse entfernen und dann in Würfel schneiden
  2. Zwiebel in kleine, feine Würfel schneiden
  3. Dünsten Sie als Erstes im Olivenöl die Birnen und Zwiebeln an.
  4. Die übrigen Zutaten hinzugeben und alles für 25 Minuten köcheln lassen.
  5. Anschließend pürieren Sie alles fein und füllen es noch heiß in die sterilen Gläser, dann fest Verschließen und zum Erkalten auf den Kopf stellen.

Das könnte dich auch interessieren …