Orientalische Zucchini

Zutaten

750 g Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 kleines Stück Ingwer
1 TL Kurkuma
1 TL gelbe Senfsaat
250 ml Apfelessig 5%
500 ml Wasser
1 TL Kreuzkümmelsamen
1 TL Koriandersaat
2 TL Rohrzucker
1 TL Meersalz

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, Enden entfernen und durch einen Spiralschneider drehen.
  2. die geschnittene Zucchini die vorbereiteten sauberen Gläser geben.
  3. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und beides fein reiben.
  4. Alle Zutaten, außer der Zucchini, in einem Topf vermischen und aufkochen.
  5. Den heißen Sud in die Gläser mit der Zucchini gießen, mit einem Deckel verschließen und abkühlen lassen.

Das könnte dich auch interessieren …