Paprika „italienische Art“
Zutaten
4 rote Paprika
2 Strauchtomaten
1 Handvoll Zwiebelwürfel
2 Knoblauchzehen
1 EL Thymian
1 EL Majoran
1 EL Rosmarin
1 TL Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitung
- Waschen Sie das Gemüse.
- Die Paprikaschoten in Streifen schneiden.
- Die Tomaten würfeln
- Die Knoblauchzehen zerdrücken.
- Verteilen Sie das Gemüse gleichmäßig und zusammen mit den Gewürzen in die sterilen Gläser.
- Füllen Sie die Gläser mit leicht gesalzenem Wasser auf, bis alles bedeckt ist, dann die Gläser verschließen.
- Stellen Sie die Gläser in ein Wasserbad und lassen sie diese nun bei 100°C 90 Minuten lang einkochen. Anschließend im Topf etwas abkühlen lassen, dann herausnehmen und komplett abkühlen lassen.