Paprika „italienische Art“

Zutaten

4 rote Paprika
2 Strauchtomaten
1 Handvoll Zwiebelwürfel
2 Knoblauchzehen
1 EL Thymian
1 EL Majoran
1 EL Rosmarin
1 TL Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zubereitung

  1. Waschen Sie das Gemüse.
  2. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden.
  3. Die Tomaten würfeln
  4. Die Knoblauchzehen zerdrücken.
  5. Verteilen Sie das Gemüse gleichmäßig und zusammen mit den Gewürzen in die sterilen Gläser.
  6. Füllen Sie die Gläser mit leicht gesalzenem Wasser auf, bis alles bedeckt ist, dann die Gläser verschließen.
  7. Stellen Sie die Gläser in ein Wasserbad und lassen sie diese nun bei 100°C 90 Minuten lang einkochen. Anschließend im Topf etwas abkühlen lassen, dann herausnehmen und komplett abkühlen lassen.

Das könnte dich auch interessieren …