Gemüse Ragout

Zutaten

1 kg Zucchini
1 kg rote Paprika
500 g Karotten
5 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
1 kg passierte Tomaten
100 g Tomatenmark
200 ml Olivenöl
1 EL Salz
2 EL Gemüsebrühe
Currypulver

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Zubereitung

  1. Zucchini, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls fein schneiden.
  3. Das Gemüse zusammen mit den passierten Tomaten und 10-15ml Wasser in einem großen Topf 30 Minuten kochen.
  4. Tomatenmark, Olivenöl, Gemüsebrühe hinzugeben und mit Salz und Curry abschmecken.
  5. Wer es feiner mag, kann das Ragout noch etwas pürieren.
  6. Noch heiß in die vorbereiteten, sterilen Gläser füllen und mit einem sauberen Rand verschließen. Die verschlossenen Gläser in einem Topf mit Wasser bei 100°C 25 Minuten einkochen. Kurz abkühlen lassen, vorsichtig herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.

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