Gemüse nach französischer Art
Zutaten
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 Strauchtomaten
1 EL Olivenöl
1 EL Kräuter der Provence pro Glas
½ TL Meersalz pro Glas
½ TL Pfeffer pro Glas
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitung
- Waschen Sie als ersten Schritt alles Gemüse. Schälen Sie bis auf die Paprika und die Tomaten alles. Schneiden Sie alles Gemüse klein.
- Dünsten Sie das Gemüse in einer Pfanne mit dem Olivenöl an. Füllen Sie das Gemüse in die Gläser.
- Geben Sie die Gewürze hinzu und verschließen die Gläser.
- Stellen Sie die Gläser in ein Wasserbad und lassen sie diese nun bei 100°C 90 Minuten lang einkochen. Anschließend im Topf etwas abkühlen lassen, dann herausnehmen und komplett abkühlen lassen.